вторник, 15 марта 2016 г.

Пост-вдохновение "Я люблю Bee Shabby"

Доброго дня, наши дорогие читатели!
Сегодня у нас очень приятные новости) Дело в том, что с этого момента дизайнеры нашего атмосферного блога начинают вдохновлять вас совместно с уже полюбившимся многим российским производителем бумаги и  украшений для скрапбукинга - "Bee Shabby"!


И теперь ежемесячно в нашем блоге будут выходить посты-вдохновения, в которых вы сможете ближе знакомиться с этими прекрасными материалами - бумагой и украшениями! 
***
Мы уже успели получить удовольствие от их отличного качества и вдохновляющих на прекрасные работы принтов. Получите его и вы!



У меня сотворилась невероятно нежная открытка из волшебной коллекции Bee Shabby "My Dreams". Когда я увидела эту коллекцию впервые, она показалась мне яркой, однако в реале бумага оказалась очень нежной с интересными принтами. Посмотрим детальки?






Скоро лето, а значит скоро и посиделки в саду за ароматной чашечкой чая в веселых разговорах с подружками! Заодно можно и небольшую фотосессию устроить)
Для этого нужен будет только фотоаппарат, ведь альбом для этих фото уже готов!


Вдохновлялась новой коллекцией "Tea Time" и 








У меня из коллекции Baby получился уютный и нежный миник
по конструкции Лены Моргун. Внутри все раскладывается и выдвигается.
 Я использовала теги, вырезалки и добавила узоры эмбоссингом на кальке. Они как кружево легли на цветочные орнаменты бумаги.








Море, солнце... Да, да, да... Совсем скоро начнется пляжный сезон и для сохранения самых лучших моментов из морской коллекции "Blue Sea" от Bee Shаbby
сделала вот такой мини-альбом)


В работе использовала бумагу 15*15 и чипборд из коллекции "Blue Sea".






Мария Козлова


Для ярких летних впечатлений отлично подходит коллекция "My Dreams" от Bee Shabby! Свой альбомчик из этой коллекции я дополнила акварельными картинками и ажурными вырубками! Давайте откроем его!;)


1-й разворот:




2-й разворот:




3-й разворот:



4-й разворот:




5-й разворот:






Светлана GreenMart


Коллекция MY DREAMS не может не вдохновлять! Очень понравились дизайн и качество бумаги. Предлагаю вашему вниманию коробочку для денег, изготовленную с использованием бумаги из этой коллекции.




Из невероятно красивой бумаги Bee Shabby MY DREAMS  у меня сотворился весенний тег, который станет отличным дополнением к подарку))





Настолько нежная и красивая бумага из коллекции "Tea Time" Bee Shabbyчто не хочется прятать всю её красоту под горами декора и клумбами цветов ))




Нежные принты бумаги из коллекции "Tea Time" с чашечками ароматного чая и вкусными пироженками невольно натолкнули меня на мысль о сумасшедшем чаепитии в мультфильме "Алиса в стране чудес"))) Помните? Кролик, сумасшедший Шляпник и их круглосуточные неименины))) Безумно люблю этот мульт и после его совместного с Бо просмотра сотворилась такая вот необычная, немного сказочная многослойная открытка.


С недавних пор во мне проснулась любовь ко всестороннему оформлению открыток, тем более, когда остаются небольшие обрезки от бумаги.
В работе кроме материалов от Bee Shabby использовала распечатанную картинку, вырубку и кусочек хлопкового кружева.





И даже внутри захотелось поддержать чайное оформление с немного состаренными краями)


***
В работах были использованы материалы "Bee Shabby".











***

Пользуясь случаем, от лица всех наших девочек-дизайнеров Атмосфера поздравляет Танюшу и всех, кто имеет непосредственное отношение к Bee Shabby, с годовщиной!
И, конечно же, всех почитателей этих чудесных материалов тоже с праздником!


Как здорово, что шебби-пчелка однажды прилетела в мир нашего с вами творчества и заняла свое почетное место среди материалов отличного качества!
***

Спасибо за то, что заходите в гости, вдохновляетесь и творите вместе с нами!
До скорого!

5 комментариев:

  1. Ура! Пчелку Шебби с годовщиной! Море вдохновения ее дизайнерам и творческих успехов бложику!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо большое за такое красивое вдохновение и поздравления! Прекрасные и настолько разные работы! Вот это подарок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Танюша, за материал и за качество! Ну, и за добрые слова, конечно, тоже) Мы старались)

      Удалить
  3. Сколько вдохновения!))
    Морской миник понравился.)

    ОтветитьУдалить